MINHA ESCALA

Excluir conta e dados

Nesta página você pode iniciar a solicitação de exclusão permanente da conta do Minha Escala e dos dados associados.

A exclusão de conta é permanente. Após a conclusão, não será possível recuperar o backup, escalas, locais, compromissos, frequências ou dados financeiros vinculados à conta.

Como solicitar

  1. No aplicativo, entre em Configurações → Conta e backup → Solicitar exclusão de conta.
  2. Envie a solicitação pelo e-mail abaixo usando o mesmo endereço associado à sua conta.
  3. Informe no assunto: Excluir conta — Minha Escala.
  4. Não envie senha, código de verificação ou outras credenciais.

Iniciar solicitação por e-mail →

O que será excluído

Após a confirmação da solicitação, serão excluídos a conta de acesso e os dados associados ao backup na nuvem, incluindo perfil, escala, locais de trabalho, compromissos, frequências e informações financeiras cadastradas.

Dados no aparelho

Os dados mantidos somente no dispositivo podem ser apagados imediatamente no aplicativo, em Configurações → Conta e backup → Excluir dados deste aparelho. Essa opção não exclui o backup nem a conta na nuvem.

Prazo e retenção

Solicitações serão analisadas para confirmar a titularidade da conta. Não mantemos dados pessoais após a exclusão, exceto se houver retenção estritamente necessária para cumprir obrigação legal, prevenir fraude ou proteger a segurança do serviço.

Ajuda

Em caso de dúvida sobre este processo, entre em contato por suporte@gtek.pro.